在经历了英Chāo前两轮的折磨之后,荷兰人选中的新任直援马丁内斯终于展现了自己的“价值表现”。他身高1.75米,与瓦拉内保持稳定。Zhù着红魔的防线。开场16分钟,埃兰加助攻桑乔,将老特拉福德的Kàng议变成了欢呼。

  曼联队在跑动上至少比在布Lún特福德的要好很多,这带来了变化的效果,球员的技术失误也减少了Hěn多——至少是“双红俱乐Bù”的曼联部分已Dá到十个巫婆。高压足球策略,尤其是Zài开局阶段。以至于赛后还在质疑VAR的克洛普不得不在赛后承认,球队并没有为曼联开场的高压做好充分准备。曼联在上半场前40分钟的优势是压倒性De,利物浦直到半Chǎng结束前5分钟才真正找到这种感觉。

  但很快,红军主Shuài口中的“越位进球”再次点燃了梦剧场。这是拉什福德在997分钟后的第一个Pò纪录的进球。西汉姆联,这也是他在11个“双红俱乐部”Zhōng的第5个进球。球迷们Yǐ经很久没有看Dào曼联球员向对手施压了。在红魔球迷的抗议声中,曼联的高压逼抢让老米尔纳疲惫不堪,亨德森也不能再像过去那样淡定了。埃尔米诺带领的三叉戟几乎没有碰到球。当然,当晚红魔表现Chū的斗志是喜人的,但也应该看到,对手确实伤病缠身:Nǔ内斯继续停赛,蒂亚戈、若塔、张伯伦受伤。洛特、亨德森和米尔纳联Shǒu,实力锐Jiǎn。

  阿诺德的开场失误差点丢球,为这场失利奠定了基Zhōu。

  克洛普直到比赛开始将近一个小时才用法比尼奥取代亨德森,这是利物浦队可以做出的为数不多的有效改变之一。萨拉赫在第81分钟为利物浦挽回颜面,但这并没有帮助。曼联成功遏制了整个赛季的4连败,3分是送给卡塞米罗最好的礼物。十哈格的换人之勇Yě敲响了更衣室的警钟:没有人是不可替代的。

  Lì物浦未能重现上赛季两轮9-0横扫联赛的霸气。伤病是主要原因,但克洛普的Dī估也让球队付出了代价。越主动、越主动或越愤怒的曼Lián赢得比赛,前三Chǎng未尝胜绩的利物浦成为新的“危机豪门”。至少现在曼联可以松一口气,继续专注于夏季Shì场收官阶段的“恐慌引援”,让十哈格对轮换更有Xìn心。