上赛季,曼联由于多重因素未能获得联赛前四的欧冠参赛资格。这位37岁的葡萄牙巨星不甘心,他想在欧洲之巅延续自己的记录。

  今年夏天,c罗向曼联提交了转会申请,他的经纪人门德斯向其他豪门推荐了他的客户,比如切尔西、拜仁、巴黎、那不勒斯、葡萄牙体育,但是效果甚微。

  新赛季初,滕哈格双红会在第85分钟安排c罗替补出场,两人矛盾达到顶峰。

  8月26日,据《太阳报》记者尼尔卡斯蒂斯(Neil Custis)报道,滕哈格对球队说:我得到了董事会的支持。如果有人不喜欢或者不想为他打球,可以自由离开俱乐部。认为《太阳报》的发言是针对c罗的。

  现在这位明星似乎已经下定决心了。据罗马诺独家英国媒体CaughtOffside报道,c罗即将回归葡萄牙体育,交易已经完成99%。

  葡萄牙获得欧冠资格,分在D组,实力不足以让c罗加入球队对阵法国、兰福克、热刺和马赛。

  游子的回家也代表了世界巨星离开五大联赛。他的职业生涯即将结束,他奋斗了一辈子,现在他在寻找18岁的自己。