原标题:切尔西对拉斐尔·里奥的竞购失败,将在冬窗再次给AC米兰施压

  蓝调切尔西一直有强烈的愿望在这个夏天改造球队的前锋。月底,红黑军团发出了高达8000万欧元的转会费报价,但AC米兰管理层仍选择拒绝,并没有接受切尔西作为交易筹码加盟球队的提议。

  随着奥巴梅扬在转会截止前压哨的到来,以及齐耶赫宣布留队,莱奥的交易也以失败告终。不过,切尔西并没有打算放弃对球员的追求。在今年夏天花费高达2.94亿欧元之后,他们计划在下一个转会窗口再次尝试。图赫尔教练非常欣赏这位葡萄牙国脚,认为他不仅可以打边锋,还可以打中锋的位置。

  23岁的拉斐尔·莱奥至今三个多赛季共为红黑军团出场119次,贡献28球22次助攻。夺得意甲冠军后,立下了汗马功劳,被评为联赛最佳球员。在主教练皮奥利手下,他逐渐成长为不可或缺的进攻核心人物。不过,他与俱乐部的现有合同将在2年后正式到期,合同待遇仅为150万欧元。

  尽管AC米兰管理层有意与他续约,愿意打破目前的薪资体系,为他开出高达600万欧元的年薪,但球员的经纪人门德斯似乎并不满足,希望能拿到更高的薪水。薪水。收入。自从利奥私下离队加盟法甲球队里尔后,他已被判赔偿老东家葡萄牙体育近2000万欧元,这可能成为球员转会交易和未来续约谈判的关键决定因素。一旦新主人愿意为此承担费用,葡萄牙人可能会选择加入作为回报。

  责任编辑: