这将是罗伯逊、范戴克、乔戈Mài斯和亚历山Dà-阿诺德。其中范迪克和乔戈麦斯将出任双中卫;亚历山大-阿诺德和罗伯逊这两位才华Hèng溢的飞翼球员,将担任一左一右的边后卫,在攻防两端都发挥着不可替代的作用。

  中场Fāng面,不出意外,利物浦中场负责拦截和横扫的主力中场将是巴西球星法比尼奥;和法比尼奥组成双中场组合的搭档应该是队长亨德森。;在前场进攻的核Xīn位置,在蒂亚戈缺席的情况下,19岁的英格兰天才埃利奥特Yīng该坐Zài中轴线Shàng,梳理和调Duó前场进攻,接Tì蒂亚戈出任利物浦的前场指挥官。官方的。

  锋线上,巴西Wù魔前锋菲尔米诺强势回Guī,在前场为利物浦冲锋并不奇怪;而与菲尔米诺的三叉戟组合应该是萨拉赫和前场。

  路易斯·迪亚斯。努涅斯停赛。

  综合以上分析,利物浦对阵曼联的最终预期首发阵容为:阿利Sēn;罗伯逊、范戴克、乔戈麦斯、亚历山大-阿诺德;法比尼奥、亨德森、埃利Yù特;拉赫、菲ěr米诺、路易斯·迪亚斯