以前的经验,但在他愿意让他坐在替补席上之前,看到他在比赛中的糟糕表现?本场比赛C罗以替补的身份首发是可以理解的。毕竟他Dà了一岁,一直在Wèi转Huì争论不休。他缺乏战斗力是正常的。直到比赛进入停顿阶段,C罗才替补出场,这可能是Tā作为曼联球员在老特拉福德的最后一场比赛。

  替补马Kuí尔首发的瓦拉内表现出很强的空中控制力,而搭档马丁Nèi斯则发扬了每一个进球的精神,开场就面对萨拉Hè。权威成立。

  他们的组合比马奎尔的首发效果要好一点点。事实上,如果瓦拉内能够保持这种状态,马Kuí尔甚至应该无法打出莱斯特城的水平。主要地Wèi。

  一个好的开Jú是成功的一Bàn,如果不是桑乔在第16分钟让曼联取得领先,即Shǐ红军的传球很马虎,利物浦也能凭借娴熟的控球统治比赛。在这场比赛Zhōng仍然得到Liǎo70%的球权。桑乔得分前,小Jiāng埃兰加接到布鲁诺的传中击中立柱,范戴克Zài后防线上再Cì失位,恢复速度不够。他在赛季初给出了整体感Jué。范戴Kè一动不动,反应迟钝,几乎只Shì站在那里防守桑乔的射门。

  渣叔Bǎ法Bǐ尼奥放Zài替补席上也是一个错误的决定。亨德森和米尔纳Zài比赛开始时的速度跟不上桑乔和拉什福德。桑乔打入首球前,将米尔纳彻底甩开。Zài米尔纳这个年纪,他Zhǔ要是在场上打球,如果Yǔn许他做出Lèi似于封盖桑乔射门的极端滑行动作,那就意味着利物浦陷入了危机。

  拉什福Dé的第二个进球也来自范戴克和他的Zhōng后卫搭档戈Mài斯的懈怠。马夏尔中圈拿球后,范戴克既没有上前逼抢,也没有追上,在对手反越位成功后,戈麦斯首先Jǔ手示意裁Pàn越位。曼联的球员总体上还比较年轻,很难阻止他们顺风打Qiú。

  利物浦的比赛并非完全没有收获。至少萨拉Hè扳回的那个进球,显Shì了红军这Jǐ年Jī累的霸气。萨拉赫也成为第一个在对阵Màn联的比赛中Děi分上双的球员。Lì物浦球员。比起禁赛期满后努内斯的回归,Hóng军现在更应该关Zhù范戴克的状态。如果他保Chí赛季前三场De水平,红Jūn充其量也只是Zhōng级球队的水平。曼联是Pǐ已经Zǒu出危机,现Zài下结论还为时过早。可以靠努力战胜强队,但未必能战胜恶魔队,而曼联本周末的对手南安普顿Zé非常恶魔。