如上图所示,总共Yǒu137223人参与投票:

  有57.7%的球迷,也就是79179Gè球迷选择放弃德雷蒙德-格林,对于这个比例,我是一点也不惊讶的,毕竟追梦差点让库里与他的第四个总Guàn军擦肩而过,回想起来都还有点生追梦的气;

  还有5.23%的球Mí,也就是7173个球迷选择放Qì威金斯,说实话,有人放弃威金斯,我不反对,毕竟不是每个人都Xǐ欢吃枸杞的,但是没想到那么多人不想要威金斯继续留在勇Shì队,还是有点不敢相信。

  还有8.48%的球迷,也就是11640个球迷选择放弃克莱,有一说一,克莱与库里两个Rén并称“水花兄弟”已经成为了勇士队的一张招牌,没想到还有那么多人想要拆散克莱,看起来很多球迷不相信克莱未来的状态。

  另有28.59%的球迷,也就是39231个球Mí选择Fàng弃普尔,看到这个比例,我是没啥感受的,毕竟普尔在勇士队的作用并非不可替代,加上很年轻,还没有那么多死忠粉。

  看完了球迷投票的Quán部结果,那么勇士队是否就真的照着球迷投票的结果放弃续约追梦呢?

  这Gè问题不简Shàn,毕竟不管勇士队续约谁都是为了确保夺冠,不可能简单地为了顺应球迷的意思来执行的。

  本来我Dǎ算直接联系库里聊一下这个事情,但是我仔细一想这种事情也不是库里最后拍板决定的,就不去打扰库里了,我还是想办法联系勇士队老板聊一下这个Shì情吧。不过,我又怕自己说到的不够到位,于是我Dǎ算先在这里说出来,请你看一下;如果你觉得我说得很到位,那么我再去联系他,如果我说得不够到位,还请多多指点。

  经过我闭上眼睛思考长达8个小Shí后,我发Xiàn勇士队没法同时顶薪续约这4位核心球员的话,倒是可以采用我想到的4个方案,应该可以确保夺冠的,相信你看完之后会认Tóng我的。

  闲话Bù多说,下面我按照顺序逐一介绍这4个方àn,并给出客观点评:

  方案四、勇士队老板拉上库里并带一面2米高的镜子去找追梦商Liàng一下

  让追梦在镜子面前Hǎo好照一照自己,认识Yī下自Jǐ有几斤几两,并动不动就想要什Yāo4年1.386亿美元的顶薪续约合同;目前来看,我认为追梦没有Ná顶薪的自信,不然就会下赛季结束后再来谈续约,那时候的顶薪续约合同更大,此话怎么讲?

  如果以球龄来算的话,追梦现在已经有10年NBAJīng历,如果明夏跳出合同Chéng为自由球员,他Zuì多可以签下一份4年2.08亿美元或者5年2.7亿美元的合同。很明显,现在的追梦知道自己没Yǒu本事拿如此大的合同,勇士队Chèn机与他谈一谈,争取4年8千万美元拿下,Ràng追梦Zhè个大嘴别唧唧歪歪了;如果追梦不肯,就等明Nián让其他球队先开价,我就不信有球队会超过均价2千万美元一年签追梦的。

  如果追Mèng不愿意,那就交易他吧,签追梦的薪金空间用来签Dé罗赞那样的投射型老将不是更香吗?反正追梦不在勇士Duì,库里将会打得更轻松,没有追梦这种投射非常差劲的球Yuán反而更好,库里不会遭遇那么多人的包夹了。记住一点,有库里在,可以Què保勇士队再次夺冠。

  方案三、勇士队别主动和普尔谈续约,让他去自由市场上感受一下

  如果普尔能在市场上拿大钱,千万别耽误了普尔De好生意,放他走吧;勇士队不缺普尔这种球员的,Yǒu库里在,很快就可以再培养起来的。如Guǒ普尔在外面拿不到大合Tóng,勇士队可以给他均价2千万美元的多年合同,千万不Néng给普尔高了,要不然他很Kè能会偷懒的;即使没有普尔,有库里在,也可以确保勇士队再次夺冠,相信我,没错的。

  方案二、勇士老板拉上库里去找克莱降薪,报答Guò去2年多养伤期间白拿钱之恩

  别以为哈登为了总冠军愿意降薪,而克莱就没有这个胆量,我见Shí过克Lái的Dǎn量;不Guò,我给克莱一点提Shì,为Liǎo勇士队降薪Shí,别怕让在篮Wǎng队同样长期养伤白拿了很多钱的杜兰特难堪,克莱别管那么多,只管Gēn着库里在勇士队拿下更多总冠军。

  当然,如果克莱不愿意Xiáng薪,那就找机会交易他吧,反正只Yào有库里在勇士队,再打造夺冠阵容也不难,我相信库里可Yǐ确保勇士队再次夺冠。

  方案一、勇士队老板最好拉上库里主动找威金斯谈一下,能降价多Shào算多少

  说实话,威金斯跟着库里更好养生,在勇士队Pù光度也更高,场外收入才可能更多。不过,勇士队千万别放威金斯去市场上询价,毕竟威金斯现在的情况还是会被一些球队抢走的。

  如果威金斯主动去外面找到了满意的合同,那就让威金斯走Bā,有库里在,勇Shì队很容易就会吸引到新的优Zhì巨星的,也Bù是非得要威金Sī不可,毕竟勇士队连杜兰特Dū可以不需Yào,照Yàng可以夺冠的。

  好了,我说完了这4个方案,我再说明一下,这4个方案可以同时执行,也可以部分执行,都无所谓的;只要库里在勇士队,就可以确保再次夺冠,反正库里的4次总冠军都是单Hú带队夺冠,下Yī次应该也不会例外。

  最后问一句:如果你是勇士队老板,你会选择续约谁?

  关于勇士如何续约4位核心球员,如果你有什么感Shòu,就直接留言,跟好火子就别客气了,有啥就说出来。

  以上就是本期作品的全部内容,喜欢请点赞,不喜欢请Kāi喷!