“这可能就是为什么我们没有看到罗纳尔多首发,这并不是对他的不尊重。第一个进球,如果罗纳尔多在场上,我认为曼联不会进球。球队施压的方式,强度,现在曼联正在蓬勃发展。”

  但这只是为了吸引注意力,就像他们在赛季初输掉两连败时骂曼联一样。当克里斯蒂亚诺·罗纳尔多首发进球时,人们会唱起颂歌,因为在这种情况下,更多的人喜欢看。实事求是地说,今天的足球不仅是赢家和输家,流量就是一切。

  “这真的只是赛季的开始,他将在球队中发挥重要作用(他将在球队中扮演重要角色)。”十哈格赛后提到了C罗,表示只要他康复,一定会获得首发机会。“我们有一个很好的阵容,不仅仅是首发11人。我们正在发展一支球队,他们很团结,他们一起工作,他们互相争斗。现在,我们必须走得更远。有很多比赛,等到罗纳尔多和凯伦塞米罗变得更好,我们变得更好,我再说一遍,这是一项团队运动,而不仅仅是一个小队。”

  事实上,曼联最近两连胜南安普顿和莱斯特城,都是依靠稳固的防守,而不是出色的进攻。

  如果C罗能够融入进攻体系,发挥出最佳水平,曼联的得分效率肯定会提高。十个黑格也不满没有打进第二球锁定对莱斯特城的胜利,这让主队在最后一刻有机会打平。十哈格解释说:“我们在攻防转换的过程中非常危险,下半场有很多空间但没有很好地利用,我们应该打进第二球。我们的进攻需要更加无情,“还有改进的空间。我对不失球感到满意,11名球员在场上防守,一起进攻,你可以看到我们能取得什么成就。

  ”

  曼联右边锋安东尼·埃兰加在对阵莱斯特城的比赛中表现平平,未来他的位置势必被1亿欧元所取代。

  谈到巴西边锋是否会在周日为阿森纳首发,十哈格并未正面回应:“届时我们拭目以待。我当然很兴奋,这是一笔非常好的签约,他可以带来气质、创造力和斗志,“我们需要进攻的数量和质量。这对阿森纳来说是一个真正的考验,我们很期待。球队必须表现出色,我们知道,这将是一个很好的考验,看看我们在哪里做了什么?

  ”