愤怒的狮子赢得道路安全板球杯
  当时的警察局长,浦那,维克拉姆·库马尔(Vikram Kumar),浦那市政专员,拉胡尔·查凡(Rahul Chavan),助理慈善专员及其同事对这项倡议的热情支持。

  在古普塔(Gupta)的队长下,由市政专员维克拉姆·库马尔(Vikram Kumar)领导的狂暴的狮子(警察)和天鹰(Pune Municipal Corporation)(Pune Municipal Corporation),所有球员都举办了一场好表演。

  愤怒的狮子队赢得了比赛的折腾,并选择了击球。两支球队都有机会击球七和四。愤怒的狮子在第一局的七场比赛中得分95次。作为回应,天鹰队的局比赛结束了46次。在第二局中,Raging Lions在四场比赛中获得39次奔跑,而Skyhawks只能得分49次。狂暴的狮子队以39次奔跑赢得了比赛,而天鹰队则获得第二名。Skyhawks的Sandeep Patole被评为最佳圆顶硬礼帽,而Vishal More的Raging Lions被评为比赛中最好的击球手和人物。

  优胜者和亚军球队被贵宾授予了道路安全奖杯。