游骑兵的Kaapo kakko捕捉长期无效的skid
  拉斯维加斯 – 卡波·卡科(Kaapo Kakko)敏锐地在冰球上滑到对峙圆圈的中间,冰球在该区域顶部的K’andre Miller的棍子上。

  米勒(Miller)释放了一个快速的夫人,而卡科(Kakko)处于完美的位置,可以击倒冰球,以便它可以通过交通弹起并通过金骑士守门员洛根·汤普森(Logan Thompson)。第一个周期的进球是自11月22日以来的芬兰边锋第一个目标,在游骑兵周四晚上在T-Mobile Arena上以5-1击败维加斯之前,他的球队才成为领先。

  “我想我一直在进球后一直说,当然,感觉很好,”胜利后说,这使游骑兵提高到13-10-5。“尤其是在这样的休息之后。感觉不错。整个团队的表现都很好。”

  在流浪者队以6-4击败布鲁斯的第二阶段中,卡科(Kakko)和亚历克西斯·拉夫雷尼(Alexis Lafreniere)与米卡·齐班尼亚德(Mika Zibanejad)撞到了顶峰。这就是游骑兵在星期三晚上在拉斯维加斯再次排队的方式,因此,Kakko将其整合在一起的机会现在应该很丰富 – 但是前提是流浪者主教练Gerard Gallant当然会给三人带来合法的比赛。

  Kaapo Kakko在游骑兵队以5-1击败金骑士队的比赛中取得进球后庆祝。Kaapo Kakko在游骑兵队以5-1击败金骑士队的比赛中取得进球后庆祝。

“我很高兴,” Kakko在赢得第一线的胜利之前对邮报说。“我认为[对阵圣路易斯]的前两个阶段,我没有那么多。因此,当您看着一些人玩很多比赛时,这一点都不好,然后您几乎没有机会,然后回到板凳上。那不是你想做的。我喜欢和这两个家伙一起玩。我已经和拉菲玩了很长时间了。

  “我与[克里斯·克雷德(Chris Kreider)]和米卡(Mika)一起玩的本赛季的第一场比赛。我也喜欢那些家伙。米卡(Mika)和我们在一起,我知道他在玩很多。因此,如果您和他一起玩,您将在那里很多。我为此感到高兴。”

  Kakko显然在渴望更多的比赛时间。Zibanejad线路的右翼的外观应该实现他的愿望。

  就像Gallant似乎给年轻人另一个前六名机会一样,Vitali Kravtsov也被排除在外。在前四场比赛中滑冰后,他似乎发现了一些信心,克拉夫索夫是周三晚上健康的刮擦。Barclay Goodrow在Artemi Panarin和Filip Chytil的右翼取代了他,后者在缺席了两场比赛后又因低身受伤而回到了阵容。

  鉴于前六名变化如何对流浪者的上一场比赛产生积极影响,因此与金骑士队的比赛将是一个绝佳的机会,可以看到Lafreniere-Zibanejad-kakko和Panarin-Chytil-Cravtsov的样子。

  “因为我喜欢他,所以我认为他适合那儿,”加兰特谈到为什么古德罗取代克拉夫索夫。“教练的决定。”

  由于他被召回在流浪者队以5-2输给黑鹰队的5-2失利之前,因此他是一个健康的划痕,乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)在过去的两场比赛中一直滑冰。Brodzinski以Sammy Blais和Julien Gauthier为中心

  中锋瑞安·卡彭特(Ryan Carpenter)是第二场连续比赛的健康障碍。…后卫本·哈普尔(Ben Harpur)在扎克·琼斯(Zac Jones)降级为AHL之后被召回,他是连续第四场比赛的健康障碍。