印度诉南非:新鲜的揭幕战,老终结者和新领导者
  在74场印度英超联赛结束后仅十天,印度将面对南非在家中,而在周四在德里进行的五个T20I中的第一场比赛。从这个系列赛开始,预计印第安人将在10月的2022 T20世界杯上打出20台T20I。

  国家小队在差距接近三个月后重新组装,有几个常客 – 罗希特·夏尔马上尉,维拉特·科利,贾斯普里特·布姆拉,穆罕默德·沙米 – 在南非的特许经营夏季之后,给了一次喘息有些人有机会推动他们的案件进入澳大利亚参加全球活动的飞机。

  同时,主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)领导下的团队管理人员有机会制定他们对澳大利亚的计划,并寻求堵塞球队中的剩余漏洞。

  此外,替身KL Rahul和Kuldeep Yadav的最后一分钟受伤使该系列确实使替补席弯曲肌肉。

  Reams是关于Rohit,Kohli和Rahul的首选印度最高秩序的“相同性”的文章,以及这有可能伤害印度的潜力,尤其是当他们设定目标时。反对南非,现在拉胡尔(Rahul)也已经出局,印度可能会与Ruturaj Gaikwad和Ishan Kishan一起开放。

  现在,Gaikwad可能与已建立的铅三重奏相同,因为他需要一些送货才能开始。因此,从一端开始,印度将在顶部具有一定的稳定性。

  Ruturaj Gaikwad-印度

更有趣的审判将是Kishan的。左撇子有一个令人失望的IPL。他确实进行了一些奔跑,但他们以120左右的罢工率达到了罢工率。他倾向于被卡住,然后一直卡住直到他离开。在这种情况下,Kishan最终努力努力,这在IPL中无效。在拉胡尔(Rahul)缺席的情况下,也许有保证的前期跑步会释放他,以表明他在野外限制中有多大的破坏。请记住,他是阿联酋T20世界杯上一杯的后备揭幕战,印度在前六场比赛中肯定可以使用更多的火力来做。

  随着Hardik Pandya和Dinesh Karthik的复出,中间秩序变得越来越拥挤。鉴于这一点,Kohli和Suryakumar Yadav的缺席为Shreyas Iyer和Deepak Hooda等人提供了另一个空缺。

  艾耶(Iyer)在对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中有一个很棒的系列赛,连续三个不败的半个世纪,但他是另一个在局开始时需要一些时间的人。此外,他在压力下的首选是要远离树桩,在上切口或盖子上的裂缝处有裂缝,保龄球手则利用了这一点,以富富勒的送货针对IPL中的树桩。他大概会在上层中间阶段进行体面的跑步,尽管这不是常客回来时他会击球的地方。

  Hooda以他的强力游戏而闻名,他表现出在IPL中的最高阶段崩溃和他的兼职外旋转后能够构建一局的能力。但是,必须看到他多少比赛时间,因为印度似乎打算欢迎Pandya和Karthik。

  可以说,这是印度T20世界杯难题中最关键的组成部分。卡尔西克(Karthik)的ipl烟花已经意味着这次37岁的国际卷土重来。卡尔西克(Karthik)在30年代后期重新制作了他的比赛,使印度对他的完成技巧感兴趣。当然,关键问题是他的IPL表格是否会转化为国际成功。卡尔西克(Karthik)的印度白球记录仍然是普通的,尽管他现在在蝙蝠中扮演着完全不同的角色。如果印度确实把他挤进去,他们可能必须牺牲一个专业的击球手,除非他们有足够的信心扮演潘迪(Pandya)为第五个投球手。

  在拉胡尔(Rahul)受伤后,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)的胜利船长被授予印度副主席,这是对潘迪(Pandya)作为IPL领导者成长的巨大认可。但是正如教练德拉维(Dravid)所说,印度更感兴趣的是全能球员潘迪(Pandya)。他可以定期进行多少次付出,而没有他破坏不可控制的比例的风险?就击球而言,印度暗示他们将继续更多地将Pandya用作终结者,尽管他在为古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)提供中阶稳定性的全新作用。在本系列中将如何观看潘迪(Pandya)如何重新调整死亡角色。同时,老年人离开Venkatesh Iyer的地方是任何人的猜测。

  在Bhuvneshwar Kumar和Yuzvendra Chahal的带领下,保龄球似乎更加安定。死亡专家Harshal Patel也在附近。阿维什·汗(Avesh Khan)有另一个机会将鼻子放在第二层的前面,因为Shardul Thakur不在阵容中。这里的兴奋将集中在年轻的乌姆兰·马利克(Umran Malik)和阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)继续前进。德拉维德(Dravid)为既定的游戏时间都占用了更多的比赛时间。在旋转方面,这是Axar Patel减少他和Ravindra Jadeja之间差距的机会。

  Rishabh Pant已被任命为Rahul的船长。尽管他在IPL中领导德里首都,但他从未领导印度,并且已经忍受了一个领导德里一流球队的赛季,其所有场外压力和工作都带来了地盘战。那个赛季,2017-18赛季是德里最后一次进入Ranji奖杯决赛,但Pant的击球遭受了损失。

  Rishabh Pant-印度

他有时会担任IPL队长的犹豫,无论是进行决策审查系统(DRS)的电话或现场更改,甚至很高的接球。他的击球中的自由也会束缚。哪种版本的裤子会与南非脱颖而出?如果他的处女船长的任期与蝙蝠成为愚蠢的,而克山(Kishan)和卡尔西克(Karthik)也恰好抓住了这项倡议,那么这可能与印度的T20世界杯计划有关。PANT的T20I罢工率仅为125.78,而职业T20数字为146.31。可以说,拉胡尔的受伤并没有在更糟糕的时候裤子。但是,南非系列赛仍然可能为印度提供大量的T20世界杯准备。

  Rishabh Pant(船长)(WK),Hardik Pandya(副队长),Ruturaj Gaikwad,Ishan Kishan,Ishan Kishan,Deepak Hooda,Shreyas Iyer,Dinesh Karthik(WK),Venkatesh IyerHarshal Patel,Avesh Khan,Arshdeep Singh,Umran Malik。