“ AAP Current Se Se Khel Rahe Ho…。
  “ AAP现有团队SE Khel Rahe Ho…。乔佐KO的Karo(您正在目前的团队中玩耍……避免这些东西),” Afridi在Samaa TV上说。

  在巴基斯坦在2022 T20世界杯决赛中击败英格兰之后,Shami引用了Akhtar的心碎表情符号在推特上发表了推文,并通过回答说:“对不起,兄弟。叫业力。”

  Afridi还补充说:“请参阅,我们的板球运动员是大使,我们就像榜样,我们始终尝试两国之间的压力应结束。我认为,不应该有这样的事情传播仇恨。”

  “我们应该建立人际关系,体育是我们的人际关系可以变得更好的东西。我们想与他们建立关系(印度),我们想和他们一起玩(板球)。”

  巴基斯坦在墨尔本板球比赛中打决赛,在首先投入比赛后,在20分的配额中被限制为137/8。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)领导的英格兰(England)将以5个小门的身份追逐19个进球,以获得第二个T20世界冠军,并成为第一支拥有T20和ODI世界冠军的球队。