阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)辞去英格兰董事总经理
  自2018年12月底以来,吉尔斯(Giles)一直担任该职务,因为英格兰在本土赢得了2019年世界杯冠军时,在幕后发挥了关键作用。

  但是,在最近在灰烬中以4-0击败的背后,预计设置会发生变化,其中包括这位48岁的年轻人从他的职位上辞职。

  首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)在评论吉尔斯(Giles)的离开时说:“我非常感谢阿什利(Ashley)在过去三年中对英格兰男子板球的承诺和贡献。

  “在他的领导下,球队取得了一些值得注意的成绩,最令人难忘的是,在2019年ICC男子板球世界杯中,这是巨大的胜利,同时处理了英国板球有史以来最具挑战性的时期。

  “他在整个比赛中都受到了极大的尊重,并为欧洲央行和英格兰男子的板球做出了巨大贡献。今年冬天,令人失望的男子骨灰的后面,我们必须确保我们在比赛中实现了适当的状态成功。”

  吉尔斯(Giles)将在临时取代,后者将监督即将到来的西印度群岛巡回演出的计划。