曼联主教练埃里克·特克(Erik Ten Hag)表示,让克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)参加俱乐部,他“真的很高兴”,并正在继续计划攻击者本赛季留在老特拉福德。
  据信罗纳尔多在7月初告诉红魔,他想今年夏天离开俱乐部,由于个人问题,他没有参与他们季前巡回演出。

  葡萄牙国际队在上周日与Rayo Vallecano的友谊赛中打了45分钟,但据说他仍然决心在转会窗口结束前离开。

  罗纳尔多(Ronaldo)在与雷奥(Rayo)发生冲突结束之前离开了老特拉福德(Old Trafford),十个巫婆在本周早些时候承认,袭击者在比赛结束之前没有允许离开。

  “还有很多人回家了。最后,”他告诉Viaplay Sport Nederland。

  在周五与布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)发生冲突之前的新闻发布会上,十个人坚持认为,在友谊赛结束前离开了“许多球员”,试图将重点从罗纳尔多带走。

  “现在我必须指出,有很多球员离开了,但是聚光灯是克里斯蒂亚诺,这是不对的。这是我所说的不正确的。因此,我认为,您的研究和[报告]很多玩家离开了,“十个巫婆告诉记者。“他是其中的一部分,但同样,这是很多球员。”

  十个巫婆还说,他很高兴能在俱乐部里这位37岁的年轻人,并继续计划让他留在整个竞选活动中。

  他补充说:“与罗纳尔多一起开始本赛季我有什么感觉?我真的很高兴。”“我以前曾告诉过你:我们在本赛季和他计划。我们有一个顶级前锋,我真的很高兴他在这里,他在球队中,我们坚持这个计划。”

  据称,十个哈格计划在对阵布莱顿的替补席上命名罗纳尔多,但腿筋问题可能意味着前锋被包括在第一个XI中。

  罗纳尔多(Ronaldo)在上赛季为曼联(Man United)的37场比赛中攻入了24个进球,并在37场比赛中获得了3次助攻,但令人失望的俱乐部竞选活动使他们在英超联赛桌上排名第六。

  俱乐部在2022-23冠军联赛中缺席被认为是他想离开老特拉福德进入当前窗口的主要原因之一。

  罗纳尔多(Ronaldo)本周与布莱顿(Brighton)发生冲突之前一直在与曼联(Man United)进行训练,但是许多俱乐部,包括,并继续与他的服务联系在一起。

  并且,今年夏天早些时候与葡萄牙人有联系,尽管据信这三个俱乐部都排除了自己的签名。

  罗纳尔多(Ronaldo)据信,他对十个巫婆(Hag)关于他离开雷奥(Rayo)冲突的评论感到不安,他还有11个月的时间在曼彻斯特(Manchester)进行了交易,还有一年的选择。