英格兰需要130次赢得南非系列赛
  测试的第四天 – 只是比赛的第二天 – 在小门定期下降时,第一个掉了下来。

  在一天开始时,英格兰的最后三个小门在两次Quick时就持续了不到三场比赛,但在一天结束时,由于另一个破坏性的保龄球展示,他们回到了折痕。

  南非的最初局面总数有118,但英格兰在56.2分中以169的比分打了169。

  被截断的测试 – 首先受到不利天气的影响,然后是死亡 – 现在看起来肯定会得出结论,英格兰在夏季结束时追逐了一个适度的目标,这使他们成功地追捕了更大的总数。

  从154-7开始的一天开始,英格兰立即发现自己在后脚上,因为S的检票口仅以当天的第二个球而倒下。

  的确,东道主在一夜之间只增加了四次奔跑,并很快跟随鲁滨逊回到了展馆,英格兰在40杆领先的领先优势中没有完全惩罚南非的贫穷第一局。

  很快,以58的开场伙伴关系(迄今为止最大的比赛)删除了这一领先优势,此前取得了突破,因为Erwee被26人抓获。

  然后,埃尔加(Elgar)被困在36岁的LBW中 – 尽管他审查了这一决定,然后将其推翻 – 从那里开始又崩溃了,在63次奔跑中输掉了7个小门,与唯一的其他击球手一起获得了20次奔跑。

  英格兰的投球手将检票口铺开,stokes和Broad都拿到了三个,而鲁滨逊则分别拿走了两个。

  现在,主持人将迅速介绍跑步,并可能在第四天比赛结束前结束测试。