“一个非常有趣的一年”:澳大利亚和爱尔兰人七人一星冠冕世界上最好的
  澳大利亚七人赛星夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick)和爱尔兰的尝试得分现象特里·肯尼迪(Terry Kennedy)在摩纳哥的世界橄榄球奖上被评为年度七人七人球员。

  卡斯利克(Caslick)在澳大利亚女子七人制球队令人难以置信的赛季中发挥了至关重要的作用,这在多个重大赛事中获得了冠军。

  澳大利亚在加拿大兰福德的杯赛决赛中以21-17击败新西兰冠军,赢得了2018年以来的首个女子世界大赛冠军。

  这两个传统的橄榄球竞争对手也在澳大利亚赢得的伯明翰联邦运动会的半决赛中,在金牌比赛中以10击败斐济。

  澳大利亚还在开普敦以24-22击败新西兰后,在2022年的成就清单中增加了世界杯冠军。

  卡斯利克(Caslick)在2016年里约奥运会(Rio Olympics)赢得了澳大利亚的金牌,他与两名队友Maddison Levi和Faith Nathan一起获得了年度女子七人制球员的提名。

  去年在四分之一决赛中屈服于东京奥运会之后,卡斯利克将其描述为“失望”,澳大利亚很好,在“有趣的一年”中真正扭转了自己的状态。

  “我认为对我们来说,我们度过了一个非常有趣的一年。我们有一群伟大的女孩,显然是Maddie和Faith提名的,但整个球队全年都很出色。”卡斯利克在获得奖项后说道。

  “作为一个小组,我们确实在过去的15个月中回顾了东京奥运会,这是令人失望的,并扭转了局面,并度过了一个愉快的赛季。”

  据《悉尼先驱晨报》(Sydney Morning)在10月份报道的那样,据报道,卡斯利克(Caslick)正在考虑在2025年橄榄球世界杯之前转移到15多岁。

  在新西兰的最新世界杯上,瓦伦鲁斯在四分之一决赛中输给英格兰之前,给人留下了深刻的印象。

  在一个阶段,澳大利亚似乎在开幕日对阵新西兰的比赛中的一场震惊,他们在半小时内以17尼尔领先优势。

  卡斯利克(Caslick)只有几年的距离下一个世界杯,她希望改用运动另一种格式。

  “希望。她说:“看着世界杯令人难以置信的鼓舞人心,看着华丽罗斯表现出色,显然他们没有像我们七人女孩一样的支持。”