‘摩洛哥,非洲和亚洲队需要一个真实的第九个 – 一个中心前锋”:克林斯曼
  “今天(对阵法国),我们看到摩洛哥在中场表现出色,而哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)非常有影响力,但是一旦他们真正接近盒子,他们就缺乏饰面和完成工作的愿景。我认为通常需要找到解决方案的非洲和亚洲团队 – 如果萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)很合适,塞内加尔将是另一个主张。如果您看着大非洲国家,如果他们有一个真实的数字,他们可能会损害来自欧洲或南美的任何国家。”克林斯曼在BBC新闻通讯中写道。

  克林斯曼(Klinsmann自信,团队结合和支持,以及哪些团队有保证目标的人。”

  他写道,可靠的中心是关键问题。“我认为这是最大的问题,即使对于克罗地亚也是如此。最终最终的问题是,没有人可以有所作为,摩洛哥也是如此。”

  他还谈到了球迷在世界杯中的角色。“球迷们可以在世界杯上有一个很大的发言权,现在在非洲和亚洲的球迷可以相信他们的国家根本不落后。这次世界杯使摩洛哥和其他国家充满信心。他们得到了很好的支持,摩洛哥球迷让他们感觉就像他们的球队在家里一起比赛,这也很大 – 只要看阿根廷,他们的球迷在第一场比赛中从沙特阿拉伯的震惊中恢复过来时,他们的出色球迷曾担任过的角色随着比赛的进展,变得越来越好。”

  克林斯曼(Klinsmann)为摩洛哥为与法国作斗争而鼓掌。“他们不得不在上半场进行一些战术上的改变,转为四分之一,然后将Achraf Hakimi移至中场的右侧,这给了他们火花,因为他们在半场前创造了一些机会,包括那个漂亮的自行车踢。哇!如果那样进去 – 好吧,我认为体育场会下降!他们值得赞扬,但他们的比赛还没有结束 – 他们仍然在对阵克罗地亚的第三名,谁一开始会认为这是谁?………下一个世界杯有48支球队,包括来自非洲的更多球队,将会有更多机会产生影响。”