“福斯特”:所有黑人粉丝都会对“总结我们的季节总结”做出反应
  全黑队在周日早上(NZT)与英格兰的令人失望的平局并不是在Twitter上的新西兰橄榄球球迷。

  橄榄球球迷在全黑队在最后10分钟内投降了25-6的领先优势后,本·鲍比(Ben)感到困惑和愤怒。

  在国际上下季节(包括对爱尔兰和阿根廷的历史损失)之后,黑人的男子在2022年进行了一次测试,并承诺将成为Belter。

  对于一个有真正的世界杯雄心壮志的球队来说,今天早上在特威克纳姆对英格兰的考验在经过一年的发展和反思之后,总是将成为关键的标志。

  当两支球队在大片面前互相出演时,英格兰人群以“ Swing Low”合唱团面对新西兰Haka的挑战。

  但是,当全黑队在最初的10分钟内试图前往道尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)和科迪·泰勒(Codie Taylor)之后,全黑人和球员都震惊了。

  直到他们这样做之前,他们从未真正放弃过这是一个领导。

  在最后10分钟的最后10分钟,三次尝试使英格兰水平达到了19分,但马库斯·史密斯(Marcus Smith)随后在他踢出球的比赛中赢得了平局。

  Twitter上的许多黑人支持者对成绩表示沮丧,他们认为在“糟糕的一年”之后“总结了我们的赛季”。

  当中卫TJ Perenara将球踢到英格兰边锋乔尼·梅(Jonny May)时,全黑队以七分的胜利赢得了七分。

  在给博登·巴雷特(Beauden Barrett)的黄牌后,新西兰在那个阶段达到了14名玩家,主持人最终使这一拥有罪名成立。

  尽管佩雷纳拉(Perenara)上周末对苏格兰对苏格兰的测试竞技场的重返测试竞技场受到广泛赞誉,但一名球迷在抽奖后将他标记为“新的斯蒂芬·唐纳德(Stephen Donald)”。

  尽管全黑队没有赢得本年度的最后一场测试比赛,但他们仍然保持不败,这是一个积极的比赛 – 连续七场比赛而没有损失。

  国际橄榄球不是过去的样子,它更具竞争力,这对这项运动来说是一件好事。

  橄榄球世界将在不到一年的时间内在法国汇聚在一起,这将成为迄今为止最大,最好的世界杯。

  新西兰在2022年已经走了很长一段路,尽管还有一些工作要做,但所有黑人似乎都对这项运动的终极活动很好地构建了。